图情中心召开年终部门会议

  • 发布时间:2019-01-20
  • |
  • 作者:cdnytsg
  • |
  • 阅读次数:897

2019118日上午,图情中心召开部门年终全馆会议。会上,叶主任带领大家集中学习讨论了学院“13554”发展战略,将学院战略与部门实际工作结合,谈到在形势变化下,图书馆要进行调整与转型,重点在学院特色项目和共享发展等方面做工作。随后叶主任总结部门2018年工作的不足,并提出完善方案,叶主任谈到2019年部门工作计划,强调根据往年数据,线上图书使用率逐年递增,图书馆的服务不能局限于书本,还应在线上下功夫,要认清部门的定位,我部门是学术机构也是教辅单位,我们不仅要会做科研还要搞好服务,流通台是我们的窗口,要提升服务质量。在接下来的时间里,图情中心要调整优化图书结构,完成档案数字化整理工作,搭建平台做好校友工作,以及开展两馆的建设,进行内部环境建设。

部门工作人员通过这次会议的总结与展望,对学院的发展理念和规划有了更全面的了解,清晰地认识到今后工作中的发展方向,要以学院发展规划为指引,行动起来,改革创新,提升服务,真正发挥图情中心的教辅作用!

图书情报中心

2019年1月20日