学院图情中心人员参加第二届“悦读新时代•四川高校阅读文化节”

  • 发布时间:2019-04-12
  • |
  • 作者:cdnytsg
  • |
  • 阅读次数:975

2019年4月8日下午,学院图书情报中心叶青华主任一行三人,前往电子科技大学参加第二届“悦读新时代:四川高校阅读文化节”2019年电子科技大学读书月启动仪式暨“走进成电,走向世界”大型主题文化展揭幕仪式。

启动仪式由电子科技大学图书馆杜丽馆长主持,电子科技大学熊彩东副校长,四川省高等学校图书情报工作委员会副主任兼秘书长、四川大学图书馆馆长党跃武教授,电子科技大学国际合作与交流处邸爱英处长,63位来自成都地区的28所高校图书馆的馆长、馆员代表以及师生代表出席了启动仪式。四川省高等学校图书情报工作委员会副主任党跃武教授代表图工委,对电子科技大学图书馆承办此次活动表示了感谢,并预祝今年“悦读新时代:四川高校阅读文化节”取得圆满成功。熊彩东副校长向参加活动的嘉宾介绍了电子科技大学图书馆结合图书馆馆藏、空间、服务资源,举办形式多样、内容新颖的读书月系列活动。

在此次活动组织的成都地区高校图书馆“阅读文化建设”馆长论坛上,各高校图书馆馆长围绕“悦读新时代的新挑战”这一主题,深入探讨了高校阅读推广的顶层设计、阅读文化与校园文化建设、阅读推广评估体系建立及阅读推广队伍建设等内容。学院图书情报中心叶主任也就校园文化建设、图书馆(校史)资料编研和馆舍设计与装饰等问题,进行了深入的考察、调研和交流,为学院图书馆今后的建设提供参考和借鉴。

图书情报中心

2019年4月12日