关于举办“校园生活,最美瞬间”摄影比赛的通知

  • 发布时间:2019-10-10
  • |
  • 作者:tsg
  • |
  • 阅读次数:33

一、活动宗旨

本次活动旨在营造充满活力与艺术氛围的健康校园,为广大爱好摄影新生提供展现自我的平台,充分展示成都农业科技职业学院校园及全体师生的风貌,鼓励全校同学参与创作、提升个人修养,加强学校的学风、文化建设。

二、比赛时间

即日起至2019年10月30日报送参赛作品,11月05日前进行评选,2019年11月10日前对获奖作品进行展览。

三、参赛对象

成都农业科技职业学院2019级新生,每位同学限报3件作品。

四、参赛类别及要求

作品应围绕校园生活,最美瞬间主题,内容健康积极向上,以独特的眼光去发现校园生活之美,着重展示校园文化,突出校园生活的真实点滴。

(1)参赛作品必须为参赛者本人拍摄的原创作品,版权需归摄影者本人所有。

(2)参赛作品主要以2019年的作品为主。

(3)只接受数码照片,彩色、黑白不限,单幅、组图均可,组图要求为不超6张。

(4)PS处理仅限于剪裁、对比度、色彩调整;合成及拼接照片、特技照片,以及其他增加或删减影像内容等影响作品真实性的照片不得参选。

(5)像素要求:上传照片不得低于800万像素。

五、评选及奖项  

1、奖项:根据报送作品数量,作品设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、纪念奖若干名。

2、颁奖:图书情报中心采取适当方式向获奖者颁发证书、奖品或奖金。

六、报送作品办法

1.每张照片标注作者姓名+作品名称+联系方式”摄影作品以电子版的形式发送至邮箱284044740@qq.com。

2.报送作品截止日期:2019年10月31日。

 

                    成都农业科技职业学院 图书情报中心

                             二〇一九年十月十日