图情中心党支部组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

  • 发布时间:2020-06-11
  • |
  • 作者:cdnytsg
  • |
  • 阅读次数:48

加强党员教育管理是党的建设的基础性、根本性、经常性任务。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视加强党员教育管理工作,推动形成全党从严从实抓党员教育管理的良好态势。《中国共产党党员教育管理工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工和的基本遵循。每个党员,无论职务高低,都应当按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理。

2020年6月11日上午,图情中心党支部根据学院党委的要求,组织党员认真学习《中国共产党党员教育管理工作条例》全文,并结合2020年图情中心重点工作和目标任务,逐项进行分析和讨论,激励党员同志充分发挥党员先锋模范作用,做好本职工作,创先争优,在完成重大任务中,勇于担当作为,做到平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来。

图情中心党支部在今后的党建工作中,将继续加强党员的教育管理,接受监督和检查,激发党组织的生机活力,把图情中心党支部建设成一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍。

图书情报中心

2020年6月11日